X



飯屋でろくに返事もしない店員にキレてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:24.287ID:mX/eeWjj0
俺「お兄さんさあ」

俺「人が話しかけてるのに返事しないけど具合でも悪いの?」

店員「い、いえ」

別に愛想よくしろなんて言わねえからせめて返事くらいしろよ人だろお前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:47.902ID:81TjTrCp0
ふーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:26.474ID:mX/eeWjj0
ちょこちょこ行ってる店だからあんまり言いたくなかったけど
なんか沸々とムカついて来て言っちゃったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:27.400ID:52saL1gh0
気持ち愛想良く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:18.862ID:mX/eeWjj0
>>6
せっかく飯食いに来てるわけだからな
程々に接客してほしいもんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:32.039ID:VsxidPLu0
彼氏がやってたら別れようと思う瞬間No.1の行動だっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:38.713ID:mX/eeWjj0
>>8
そうは言うけど
大将はマスクしないで声出してるし
他の店員も返事くらいはしてたんだよね
気になるよねそりゃ

>>9
人として返事くらいしないとそりゃ幻滅されるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:09.468ID:yQIXsfE1a
なんj民いなきゃこの程度のスレしか立たない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:38.247ID:mX/eeWjj0
>>11
なんj民かよ
巣に帰れ

ワイはなんJに帰らない!ここに残ることに決めたよ
13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/23(水) 19:49:49.222 ID:yQIXsfE1a
>>11
これがvipヌクモリティってやつンゴねぇ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況