X



職場の女の子が俺にヤンデレてきたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:34.604ID:QIWCRp+7a
元々オープンなキャラで俺のDQNぽい雰囲気に合わせてスパナで殴るとかよく言ってたんだけど最近ちょっと変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:37.141ID:QIWCRp+7a
彼女には多分彼氏未満な男友達はたくさんいるし、俺は安定の独り愛好者なのだが、
俺が仕事上の理由で男とデレながら雑談してる彼女の方角をチラチラ見るとめっちゃ目が合った
(私を取られるよ?)というアピールをしてる気がした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:44.836ID:kGTaWYu2a
こっわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:44.297ID:QIWCRp+7a
あと最近口は重いけどめちゃくちゃ目だけ合わせてくる
俺は忙しくて常に作業しながら業務連絡したい相手を探していて、近くに人が来たら目当ての相手かどうか見るのだけど、
彼女がヤンデレみたいに見つめてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:43.050ID:QIWCRp+7a
最近元気がないという噂も耳にした
独身女子ってやっぱ1日1日が男の半生くらい重いと思うんだよ
やっぱり恋の病におかされるもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況