X



お前ら上司に叱られたらどうしてるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:12.214ID:m50iMp250
〇したいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:10.858ID:MFnM98lr0
夕飯のことを考える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:21.166ID:2K+49ahQ0
頭の中でトゲピーのモノマネしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:39.464ID:avDEkPtnd
自分が悪いなら素直に反省するしそれ俺悪くね?って時は絶対に謝らないし認めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:03.717ID:4cKT1QlOp
辞める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:04.474ID:opZt7ACp0
次叱られないための上手いやり方を考える
いちいちクソの相手なんかしてられんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況