X



ニートが主人公のアニメゆってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:17.443ID:214subU7d
疾風の用心棒
0002奈緒
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:37.689ID:X415MYRL0
えねーちけーにようこそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:16.864ID:ZdKuPJte0
あの花
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:34.045ID:ZbjUnsM00
>>2
仕事見つかったか?
精神科へ行けよ ローン組めなくなるけど
0005奈緒
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:50.476ID:3Uc1JdCj0
仕事してます
0006保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:36.124ID:86xtciQkd
天保異聞妖奇士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:05.813ID:D//BWnSD0
>>5
フリーター?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:50.110ID:tThsNfP6a
るろうに剣心
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:50.934ID:ZbjUnsM00
>>7
30歳前後のゆとりと同じレベルのバカ女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:56.266ID:D//BWnSD0
>>9
何の話?別に良くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:35.843ID:ZbjUnsM00
>>10
まとめ民が10年くらいここで時間無駄にして
今になって文句言ってるからバカじゃねえのっていつも思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:55.397ID:svVB5zGGa
ローゼンメイデン
ニートというか引きこもりだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:03.442ID:mCpzrSjJ0
ドラゴンボールはもうニートじゃないんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況