X



なんJカスは復活したんだから二度とVIPから出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:09.452ID:sHS3B2090
早く支度汁!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:29.796ID:k4GtoWkma
気持ち悪いやつらだわあのゴミども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:40.197ID:ENhAmhQb0
ええんか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:55.115ID:sHS3B2090
>>3
いいからいけ早く聞かないと仏像
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:20.723ID:sHS3B2090
俺は優しいから待つけど他のVIPPERは手が早いからな気をつけろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:34.862ID:bkboTwxXd
なんJまたbotに荒らされてるみたいでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:09.792ID:ENhAmhQb0
ワイがおらんくなったら寂しいやろ🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:48.516ID:sHS3B2090
>>6
今見てきたけどいる?煽りじゃなくて普通に気になるからレスのURLはれたりする?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:16.897ID:sHS3B2090
>>7
お前VIPPERだろ残れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:33.143ID:3/eRdwbU0
まぁこれからもなんJの避難所として頑張れやビッカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:00.467ID:avDEkPtnd
逆になんJ行ってみようかなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:33.139ID:sHS3B2090
>>11
勢い早すぎるあの勢いと喋り方のが好きならいいんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:55.815ID:sHS3B2090
グロガイジいたわスマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:57.051ID:bkboTwxXd
>>8
すぐ出るだろここにグロ展開する道理はないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:33.897ID:sHS3B2090
>>14
いやすまん前VIPに居たスクリプトガイジ的な感じだと思ったらスレ立てるタイプなのね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:05.462ID:avDEkPtnd
>>12
落ち着かないのは無理ぃ……やっぱここが安息の地なのね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:52.413ID:sHS3B2090
>>16
このくらいの勢いがいいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:19.683ID:bkboTwxXd
>>15
こっちも語気強い感じでレスしてすまん運営は対策する気とかないんだろうな対策できるのかもしらんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:01.286ID:SQvH1h9iM
ワイはここに残るやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:52.826ID:sHS3B2090
>>19
お前末尾dだし大変だよな
俺はrだったから前のVIPにいたやつが荒らしてたときはほぼガン無視されてたわ
早く規制してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況