X



ワイはなんJに帰らない!ここに残ることに決めたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:33:40.907ID:kAlcecYBd
故郷の奴らによろしく伝えてくれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:07.574ID:k4GtoWkma
気持ち悪いから出てけや社会のゴミは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:11.508ID:sl7sA6opp
潰されたもんな
ざまーみろ馬鹿が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:23.151ID:yRLeZshpa
わいも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:33.133ID:kAlcecYBd
>>2>>3
こいつらはビッパーのフリしてるJカスや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:19.529ID:gJbF9UYo0
俺はなんjに移るわ
お前らバカだからすぐ煽りに乗っておもろい
中から潰していくやでンゴ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:22.278ID:Fj9PqxdW0
お前の故郷消滅したらしいなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:34.362ID:tBObKjJSM
巣に帰って死ねよゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:39.091ID:MGk+YTKFa
二度とVIPから出ていけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:06.041ID:sdFKi2eP0
ええんやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:04.029ID:r8sW9YQa0
ワイもや
ここには温もり≠ェあるんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:49.222ID:yQIXsfE1a
>>11
これがvipヌクモリティってやつンゴねぇ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況