X



原付二種増えすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:03.311ID:PKN3OKQEM
金あんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:37.121ID:D//BWnSD0
日本は貧乏の国になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:39.303ID:ZbjUnsM00
>>1
移動手段として近場に行く場所多い人なら
それでいいんじゃね

冬は死ねるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:04.131ID:MPC34zTVd
原付が2ケツしてたと思ったら三角マーク付いてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:24.058ID:kL0hIvzw0
原付きだと30キロ以上出さないやつ多くて邪魔だからみんなあれにしたほうがいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:04.227ID:ULfHge36r
実際インド中国タイとかの発展途上国でしかバイクって流行らんもんな
趣味で大型乗ってるやつは別として
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:06.621ID:DrvGCqth0
正直、1人で車に乗ってるやつばかりで渋滞起こされるのもな
バイクなら融通がきく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:41.088ID:2VYVeIOj0
もう原付は無くして二種だけにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:58.634ID:EQ/bTOQN0
空気運搬業従事者のカスどもは全員バイクに変えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:05.211ID:1QgeFcUdd
原付二種買ったけど高速乗れんしやっぱ不便だから売って車買ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:21.431ID:8/wbm+PfM
原付と原二の出荷台数が同じくらいになったろ
年寄りが電動アシスト自転車に移行してるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:34.454ID:rCXE0ylo0
50ccは白バイのカモだからな
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:33.251ID:AiknQHUw0
渋滞知らずで便利だよね
俺は250乗ってるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:49.020ID:8/wbm+PfM
俺はバイクにほとんど興味なかったが、元祖型のPCXに一目ぼれしてバイク屋で購入後に
AT小型免許取りに行った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:33.195ID:mlNKZZtS0
貧者のベンツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:46.784ID:8/wbm+PfM
>>17
リードは原付界のクラウンって昔は言われてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:48.737ID:E+6osUFOa
こいつらとひとりぼっちのハイエースとかほんま邪魔やねん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:33:44.101ID:bWizjLFO0
隼買いなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:33:46.022ID:KmB7b/BU0
買ったけど乗ってないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:39.209ID:pPa6ynsGr
実際おっさん1人暮らしなら必要充分
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:45.418ID:KmB7b/BU0
ストマジ4ストでいいから125出せよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:09.399ID:8/wbm+PfM
>>23
Dio1100
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:30.840ID:8/wbm+PfM
ミスったw
Dio110
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:43.187ID:rCXE0ylo0
Dioでもけっこうするでしょ
ほかのに比べたら安いけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:17.034ID:STQ/YUEF0
都市部では1種は不便だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況