X



ロシア軍弱い!!!!みたいなニュースよく見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:09.408ID:tmjEDq0g0
さすがにフェイクやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:46.185ID:AbY9YI5Ka
ロシア軍(思ってたよりは)弱いってことだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:51.987ID:3YfcRB7Cd
将官が何人も戦死ってどうなってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:19.624ID:JuJo69Ywd
>>3
後ろから撃たれてるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:46.213ID:TH5a25Bk0
士気が低すぎるから現場行って鼓舞してこいって言われて行ったら通信傍受されてて狙撃されたんだと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:39.421ID:bbkeGucM0
海軍は強いけど陸軍と空軍が弱い
で今回立地的にその後者だけだから際立ってるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:32.615ID:Wn+HqApX0
戦果盛ってなければ支援無しで大丈夫だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:23.942ID:z3tRXOSfd
ロシア軍の戦い方が古すぎて通信傍受されまくりで将校やられまくりらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:51.919ID:iuFjN3f80
>>6
????????????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:17.349ID:8/wbm+PfM
>>1
開戦前にアメリカが武器を大量に送ってたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:29.220ID:iuFjN3f80
え?ロシアって陸軍と空軍が強い国じゃなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:07.042ID:iuFjN3f80
ソ連時代にミグとかスホーイとか作ってドイツに勝ちアメリカと冷戦でしのぎを競ってたんでしょ?
ロシアになってから弱体化したの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:08.819ID:bbkeGucM0
>>11
昔はな今は完全に近代化に失敗してる
指揮系統の問題だとしても
30年ぐらい前の古いスティンガーやジャベリンで駆逐されてる連中が強いとは言えないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:17.709ID:Wn+HqApX0
黒海沿岸での戦いに特化した海軍とかあるかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:18.126ID:iuFjN3f80
いまロシアが苦戦してるのは反プーチンの軍部潰し徴兵は反プーチンの多い地域から
プーチンに忠誠を誓ってる精鋭は本国でぬくぬくしてるって聞いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:33.950ID:iuFjN3f80
>>13
それは戦争する前にもそういわれてたの?箱を開けてみた結果なのでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:22.822ID:iuFjN3f80
シリアでもアルメニアだっけ?でも弱かったという話を聞かなかった気がするんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:33:22.107ID:vqDOmo4o0
そもそも軍隊って食いつめ者の集まりだろ
ロシア軍なんか特にひどい連中が集まってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:54.105ID:VcF64RimM
第二次大戦中の日本も鬼畜米英は腰抜けで弱すぎワロタwww勝利は目前wwwみたいな新聞ばっかりだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:23.676ID:iuFjN3f80
ロシア軍は徴兵制でいま死んでるのはそういった若者って聞いた
若者が死ぬことが仕事みたいな捨て駒にされて黙ってるロシアってなんか国家としての筋が通ってないなと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:52.998ID:p+11uxPna
>>19
さては四国民だなお前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:07.479ID:Wn+HqApX0
>>22
讃美歌とかのほうかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:13.083ID:59TY6HIbd
>>6
海軍が強い?????
ネタで言ってんの?真性のアホなの??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:26.353ID:c0Qtdsrgr
米国でさえイラク戦争に8年8ヶ月かかってるしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:47.238ID:07Vb5T970
>>4
半分くらいはこれだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:42.675ID:PvSCxVTq0
ISWやアメリカ国防省、イギリス国防省、本邦の防衛省の報告見てても明らかに弱いしgdgd
補給や医療がクソ貧弱だの学徒動員だの大日本帝国を思わせるが、流石に大日本帝国でも数年はもったんだぞ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:29.356ID:fFKsise60
ロシアの兵站能力の脆弱さが強い弱い以前に、西側の続けてきた経済制裁が効いてるんだろうなとしか
戦略的にクリミア半島併合のときから負けてる
いまのロシアの行ってる兵站確保は前近代的、お粗末もいいところ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:44.764ID:D//BWnSD0
>>24
バルチック艦隊世界最強だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:45.553ID:vqDOmo4o0
>>29
前にテレビでやってたけどロシア海軍って食うものないから自分らで魚釣って食ってるってよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:23.249ID:8/wbm+PfM
>>30
漁船かよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:04.519ID:07Vb5T970
全兵力を投入すると本国が中国に攻め落とされちゃうから全力で戦争できない状態だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況