世界中を戦争に巻き込もうとする演説に拍手喝采しちゃう日本政府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:07.021ID:p0gnZseI0
憲法九条ってなんだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:53.917ID:HH0OJTYRd
無反応だと世界から非難浴びそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:21.380ID:r2kaD3jh0
九条バリアガチで役に立ってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:56.872ID:gXNz6VSE0
経済力を戦争に使ってはいけないとは言ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:02.269ID:p0gnZseI0
つか九条信者はウクライナにも文句言えよ
なに日和ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:11.056ID:p0gnZseI0
自国の領土問題ぶっ壊されてんのになんで拍手喝采なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:57.266ID:p0gnZseI0
ネトウヨも怒れよ
アカ同士の喧嘩だぞ
助ける義理なんてないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:24.781ID:rCXE0ylo0
自分で考えない
周りに流される
異論は排斥する
日本人は昔からそうだし今でもそうだよ残念ながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況