X



さっき運転してムカついたからちょっとだけ煽りの真似事みたいなことやったったわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:10:20.185
俺が左折で歩行者が横断歩道渡るの待ってたら対抗の右折車が捲って前に出やがったからクラクション鳴らしまくって2~3分位渋滞速度ではあったが車間1メートル位でうんてんしたった

んで俺が右折するすれ違いざまにみたらブッサイクなクソ女がスマホ弄りながらうんてんしてたわww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:32.685ID:xDeQJ5Ke0
もう投稿されてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:25.424ID:dRiMNJi10
撮られてんじゃんざまあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:14.403
こっちもナンバードラレコに取ってるからそういう事されたら復讐するけどね

あっちが悪いのにそんな事をされたらキャクギレモいいとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:40.160ID:dRiMNJi10
なんだ乱立ガイジか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:48.384ID:bWizjLFO0
人間の小さい奴
心の狭い奴
男として情けないね
余裕ないね
本当に男か?
いいよどうぞお先にどうぞてするのが男だよ
貧乏人かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:19.790
>>8
はーい女性専用車輪にガソリン巻きまーす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:01.531
>>8
殺すぞクソ女死ねよ

お前らの運転は迷惑なんだよごみ

女だから何でも許されると思うなよキチガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:51.030
まあでも最近イライラしてるのは事実

昔は「おいおいぶねぇなあ〜ww」

って済ませる事も
最近はなんか頭がモヤモヤしてしょーもねーことやっちゃうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況