X



ゼレンスキー「ジャップはハート弱いから煽るのはやめとくか...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:01:23.718ID:3EPe0XV40
ゼレンスキー「アリガト、ニホンダイスキ」
お前ら「うおおおおおおおおおおお!」

ぼくは悲しい気持ちになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:03:19.468ID:tFjMe3Err
ゼレンスキー「駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:58.566ID:VIzl/U2Aa
適切な対応に変えたって時点で付き合う気はあるって事だし
悪いことではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:36.460ID:M0jZJjNo0
正直期待外れ
日帝の戦争責任の清算のために参戦して欲しいくらいは言って欲しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています