X



ゼレンスキーさん 全く心に響かないクソ演説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:18.572ID:wJAT1ZwI0
ピヨったな
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:37.193ID:dVo1nDHEd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  オスとメスを分ける
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:14.013ID:Lw3nssqDd
実際日本になんの力もないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:36.629ID:dWfWw/g20
翻訳のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:53.143ID:wJAT1ZwI0
耐え難きを耐えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:56.744ID:4FViCPMjp
ピヨるのはスト2だけにしろよ
0008風吹けば名無し ◆Zetton..Z2
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:38.144ID:1YrjfgU2x
アメリカに「真珠湾攻撃を思い出して!リメンバーパールハーバー!」

国会で「ナチスドイツのホロコーストを思い出して!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:54.131ID:uttLffq/F
パヨク「ゼレンスキー!日本を批判してくれ!安倍を叩いてくれ!」 → ゼレンスキー「日本、アリガト」

パヨクの思うようにならなくて残念でしたねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:43.714ID:4FViCPMjp
>>9
何言ってんだこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:34.878ID:yypRCbs30
隙あらばゼレンスキー叩きたいマンは何なんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:45.485ID:bbkeGucM0
アジアのリーダー=常套句
チェルノブイリ・ザボリージャ原発の危機=リメンバーフクシマ
核兵器を使ってくるかもしれない=リメンバー広島・長崎
「サリン」も使ってくるかもしれない=リメンバーオウム
津波のようなロシア軍の侵略=リメンバー東日本大震災
ウクライナの復興の為に協力してほしい=リメンバー地震大国
日本の調和を維持する能力は素晴らしい=常套句
日本の文化好き=常套句

ウクライナと日本に栄光あれ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:48.807ID:m3snslLVM
多分前回まで炎上原稿書いてた担当者は首になったっぽいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:44:09.833ID:8nnClB7G0
パールハーバーがなきゃ可能性はあったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:44:10.000ID:Lw3nssqDd
こういうの大好きそうな進次郎の姿見えなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:31.539ID:zGCFkIHq0
いや北方領土と原爆について触れないのは嘘だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:57.646ID:+GSKKK+6M
無難な大統領演説だったけど普通国家元首ならそう
むしろ今までがおかしすぎたんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:52.294ID:sjcRXnrdd
ウクライナがロシアに勝ったら北方領土の返還を認めさせると言えば良かったのに
空手形になる可能性もあるがそんなことに構ってる場合じゃないだろ
こんな演説ではウクライナの危機感が伝わってこないし
日本の世論は別に放っておけばいいってなるだけだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:49:24.896ID:hBinJ/yt0
パヨらなくて結構
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:54.470ID:59TY6HIbd
日本に元から期待はしてないだろ
東アジアで演説した事実が重要
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:44.084ID:gQ55yXdl0
そんで要求は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:49.083ID:hBinJ/yt0
岸田内閣はロシアにだけは超強気なのなんなんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:37.689ID:TtRe/enVM
>>2
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:57.587ID:Sdtv6ZjRa
侵略を津波に例えるのなら日本じゃどうする事もできないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:33.089ID:Y+zBXVRL0
北方領土と樺太を我が大日本帝国の元に取り戻したいんやろな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:05.715ID:1o+54ZSZ0
響く心がないクソ日本人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:04.680ID:Lw3nssqDd
相手にしてもらえない韓国人が嫉妬してるぅ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況