X



(´・ω・`)今すぐに2億円用意しろさもなくば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:41.004ID:Hcav45Yl0
(´・ω・`)ビッグマック5個と日本酒6合飲み干すぞ
俺の体がどうなってもいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:16.610ID:RLMPJFIiM
(´・ω・`)つ🍺まぜて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:41.181ID:Hcav45Yl0
>>2
(´・ω・`)2億は俺のもんやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:51.636ID:vDFJKODUa
(´・ω・`)もうデブじゃん、手遅れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:14.647ID:5JhYeEqT0
(   ´・ω・`   )やめろ!俺が腹減って餓死しそうなんだこっちによこせ!それでもいいのか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:58.414ID:Hcav45Yl0
>>4
(´・ω・`)血中コレステロール値は正常だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:16.601ID:Hcav45Yl0
>>5
(´・ω・`)黙れクソデブ俺の体のほうが大事なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:31.060ID:vWf6qk9jd
なんとか20円で勘弁してもらえませんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:03.414ID:Hcav45Yl0
>>8
(´・ω・`)ジュースが買える130円でいいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:50.912ID:mqdAyATvx
( ・᷄ ὢ ・᷅ )自分の体人質に取るのよくないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:48.942ID:Hcav45Yl0
>>10
(´・ω・`)お前すげーぶさいくだなぁ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:24.588ID:5JhYeEqT0
>>11
(   ´・ω・`   )でもお前ハゲてるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:09.468ID:Hcav45Yl0
>>12
(´・ω・`)散髪代4000円のところに行ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:27.300ID:rCdTMau00
( ´;ω;` )すき焼き腹一杯食ったら吐きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:46.629ID:5H4BPTgx0
(   ´・ω・`   )ビッグマック以外にもポテトとかマックフルーリーとか欲しいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:25.569ID:0N/IJeWtd
(´・ω・`)勝手にやってろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:47:33.342ID:MIi5TURJ0
本当に2億円でドカ食いやめる上に今後一切断酒してくれるのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況