X



知らない間にmicrosoft進化しすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:48.896ID:CV/CiDBm0
macからwinに環境変えてる途中なんだけど
edgeもOSのUIも相当改善してるやんけ

これわんちゃん10年以内にWindowsPhoneリバイバルあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:26.489ID:CV/CiDBm0
コルタナは相変わらずクソやな🙄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:38.044ID:Hcav45Yl0
Windowsはバッテリー持ち改善しないとモバイルは無理
ビル・ゲイツでさえAndroid使ってんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:00.641ID:vDFJKODUa
win11はタブレット操作意識してんのか知らんけど,マウスだともっさり通り越して操作できない時間あるのクソゴミ
したのタスクバーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:13.440ID:74Ut2hmaa
>>5
そんなのなったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:17.105ID:CV/CiDBm0
というか最近macクソすぎんのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:03.320ID:vDFJKODUa
>>6
まじでいってる?右下にある時間を連続してクリックしたらわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:29.490ID:fkDTytE20
>>7
M1買わなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:53.251ID:CV/CiDBm0
>>8
どう言うシチュエーションなのそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:41.216ID:Pt1gwVu5d
Macへの憧れが捨てきれない感じがする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:47.029ID:CV/CiDBm0
>>9
持ってるけどクソや
あれ凄そうに見えて微妙やぞ
動画のエンコーディングとかドン引きするレベルで遅いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:31.126ID:CV/CiDBm0
あとfinderのカラム表示みたいなのさえ載せてくれたらだいぶええわこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:37.053ID:fkDTytE20
>>12
スペックが不満だったのならゲーミングPCでも買ったのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:15.833ID:CV/CiDBm0
edgeはマジでええわ本家超えてるやろこれ🙄
macの方もchrome引退やな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:28.449ID:oFfqSBVkr
>>8
隠しコマンドか何かか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:36.207ID:KncOrGF90
MSは最近やっと開発者の方を向くようになってくれたよな
Win8以前は本当にゴミのような企業だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:23.272ID:CV/CiDBm0
macと揃えれるところは環境揃えていきたいからGoogle日本語入力入れたけど純正のIMEも相当良くなってるで🙄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:13.755ID:gmdKu/dma
>>1
それやると「モバイルまでMSに支配されるとか冗談じゃねーぞ(怒」という話になるからやりにくいとも聞いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:32.494ID:CV/CiDBm0
>>19
ないわw
というか前にズッコケとるやんけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:23.658ID:74Ut2hmaa
>>8
家帰ったらやってみるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:35.130ID:Jv7PI9g2d
フラットデザイン考えた奴苦しんで死ね!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:49:33.565ID:YMAD1ehmd
>>22
そんないかんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:05.895ID:4IYcQHq00
edgeは良いよな
bingゴリ押しは滅びろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:07.787ID:Jv7PI9g2d
>>23
そんなにいかんですね
メリット皆無だから、これに尽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況