X



マブラヴソシャゲ開発責任者、完全にやらすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:26.447ID:RYiVpGxd0
マブラヴソシャゲ開発責任者

https://imgur.com/pIdFlVD.jpg

世の中にはそれを嫌がる人がいることを心の片隅においていていただけると幸いです。 と誰かがリプする

(後日わざわざ検索に表示されるようにハッシュタグを付けて)
https://imgur.com/1E9Xul8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:36.664ID:ZXqOGLne0
うおおおおおおおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:29.827ID:7s4QBM+Z0
ウマ娘って別に馬ではないんじゃないの?知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:40.897ID:gVMJ8r6s0
サイゲが注意するレベルじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:38.081ID:FRTtYMae0
性格悪くていいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:38.339ID:M7jU9pcYa
こんなことにいちいち目くじら立てるとかバカだろ もっと自分の人生に目ぇ向けろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:38.859ID:Ip2EQ1POd
メンタルやられてるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:26.338ID:CdAYWVl7r
>>8
すげえブーメランでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:35.961ID:7Nz1jNSua
意味不明なクソメーカーに作らせんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:39.964ID:rgLxleL1a
ウマガイジさん…w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:02.405ID:eu0fn9DIp
そもそもソシャゲ論を偉そうに語ってたけど全部ブーメランで刺さってる面白い奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:10.960ID:lxZ9gAMF0
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:20.452ID:MN+TPHXva
これ放っておいた方が煽った側にダメージ行くやつじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:40.217ID:fi4xTRoxd
ウマッパァ🤯
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:43.992ID:IhV7FSjkM
これが炎上商法か
0018ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:10.993ID:qdJphtPga
???
画像の意味が分からない
なんで馬肉がウマ娘なんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:38.226ID:5qsJ5Pru0
上からウマ娘を引き合いに出されまくってウンザリでもしたか?
まぁマブラヴなんて爆死しかねないコンテンツでソシャゲ作らされるから仕方ないのかもしれんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:04.607ID:FRTtYMae0
なるほどこれで嫌な気持ちになる人がいるんだ
じゃあもっと拡散しないと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:40.889ID:zGCFkIHq0
炎上に走るほど危機感覚えてんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:07.435ID:H+KHmtVga
>>5
死んだ馬の魂が異世界に行ってウマ娘として第二の生を歩むという設定
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:48.310ID:ahGiU/Qz0
またアニメアイコンか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:34.330ID:IZPjGMM7a
新作アニメ爆死してコトブキヤがプラモ再販してるだけの作品でソシャゲ作って利益出せと無茶振りされれば、こうもなろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:40.738ID:QRYzaFMTa
>>23
死んでねー馬いっぱいいるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:13.363ID:qZQRp9Cc0
何回マヴラブとかいう年季のハリボテでつくってんだよ
サイゲを見習えそういう所だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:35.455ID:paRXAG7k0
うむ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:37.558ID:zGCFkIHq0
>>27
黎明期のシャムみたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:46.251ID:0B1FRDUz0
マブラヴはすけべスーツが良かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:26.202ID:5qsJ5Pru0
正直マブラヴは下手に自分でソシャゲつくるよかスパロボとかに取り上げてもらうほうがまだ利益出るだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:17.329ID:dWfWw/g20
カニバリズムじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:45.041ID:8dFTk+kTd
煽りとしても今更すぎるし何番煎じだよなネタなのが化石なマブラヴに相応しいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:53.563ID:WKnAeALN0
すまん、コイツが
マブラヴ開発責任者のソースはどこだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況