エルデンリングのアプデ来たぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:37.276ID:CLqaSGga0
接続切れ直してくれたかな?
あと屍山血河のチェイン修正してくれ
抜け出せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:54.195ID:dXF5DKyfa
また?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:09.804ID:57HalFEM0
不具合修正
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:30.445ID:ADLuQonAd
エルデンリング パッチ 1.05 (1.005)の最新情報 – 2022年3月24日
NPCに関連する様々な問題が取り組まれました。
ゲームクラッシュの問題を修正しました。
セーブゲームの破損の問題を修正しました。
目に見えない敵の問題を修正しました。
フレームレートの低下とシャッターのバグを修正しました。
パフォーマンスと安定性の向上が追加されました。
ゲーム機が予期せずオフになるバグを修正しました。
その他のマイナーなバグ修正を追加しました。

バグ修正だけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:14.678ID:CLqaSGga0
>>4
今日って3/23じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:47.356ID:tOdvZ6bo0
バグ修正だけだな
ナーフとかの調整はなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:02.067ID:5CAx6MeH0
ちゅーか1.05ってどっから出てきた情報なの
公式HPの1.03.2と全然違うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:53.190ID:ADLuQonAd
嘘やで〜🤪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:29.205ID:u25yYE6Rp
グレソのR1はいつになったら縦振り返してくれるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:01:06.924ID:rdPoml7sa
ちいかわ早速ナーフされて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:17.063ID:s7NK18oHM
我慢バグで全然我慢できないのは治ったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:10.087ID:q0YYyGrv0
Ps5の方がもっさりだったの直ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況