X



就職の動機が金と家から近いしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:01:52.253ID:K7YOWBlKa
ぼくうそつけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:52.227ID:vxQ0SBpJM
大体みんなそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:26.746ID:K7YOWBlKa
>>2
でも嘘はつけるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:29.392ID:jEjyquRY0
十分な理由でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:06:21.548ID:q6SIwEGVr
別に良くね?募集してるんやろ?それでええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:31.997ID:IhV7FSjkM
マジでそれいったらどうなるか試す機会じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:38.552ID:qW5deLH3a
就職か無職の2択で就職を選ぶ理由は金でいいんじゃない
業界を選んだ理由や同業から当該企業を選ぶ理由は業界研究や企業研究をしないとね
めんどいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🤪
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:34.274ID:vCjkoc2X0
糖尿病の治療費を稼ぐためでエエやろ🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:29.709ID:KncOrGF90
嘘つけないならつけないなりに色んな企業見てその中から違いを見出していくしかないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:28.459ID:LOU8C9tGH
金→やりがい
くらいの言い回ししとけ
あと家から近い、は転勤や配属先がいろいろあるところだと不採用確定だからな
転勤や異動が嫌って言ってるのと同じだから
事業所1つしかないような会社なら言っても大丈夫や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:11.583ID:LOU8C9tGH
>>3
大抵は嘘ではないよ
誇張とか言い換えしてるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況