X



ゼレンスキー国会中継実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:49:14.263ID:Qx4gZqqm0
くるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:49:45.629ID:Qx4gZqqm0
久々にテレビつけたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:49:53.914ID:Op2Kbtgl0
パンツ脱いだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:50:03.881ID:Ec+NENDJ0
ピアノを用意しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:50:56.513ID:Qx4gZqqm0
とりあえずウジテレビでも見るか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:09.472ID:Qx4gZqqm0
ウクライナ兵つえーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:56.513ID:V/EpCzkE0
ロシアがクリミア併合とか強硬手段をしてなければウクライナ悪だった世界線もあったのに・・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:14.609ID:Qx4gZqqm0
国会映ったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:22.057ID:cElPwirG0
明らかな中国人に通訳させるセンスいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:02.370ID:0LVTcZqo0
あほらし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:29.257ID:0LVTcZqo0
国家の首席が無能やから
国民がむだに殺されてることに目をそらすな

ロシアのせいにするな
ゼレンスキーさん
あなたのせいでウクライナ国民もロシア国民もお亡くなりになってるんよ
ぷーちんさんも同じくね

くだらない
にほんを巻き込まないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況