X



ミャンマー難民←「あぁそう」ウクライナ難民←「可哀想!白人様!こちらへどうぞ!」←これさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:33:39.868ID:CHXBr4fU0
何回か立ててる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:34:21.534ID:mDbl4urS0
ウクライナなんかどうでもいいけどロシアに中指立てたいからやってるだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:20.653ID:V5GE/aFmp
シリア人をテロリスト扱いして拒否しながら
国民総テロリストみたいな国民性のウクライナ招き入れてるのは大草原
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:48:37.294ID:YXQlLlK40
ウクライナ女は欲しいけどウクライナ男は欲しく無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:36.421ID:p+11uxPn0
白人様とかどこで言ってんだ
またバカメディアに騙されてるアホがクソスレ立ててるのか
白人様とか言ってるのはバカメディアだけ
その証拠に日本じゃ韓流ブームは起こるが白人ブームなんか全然起きん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況