X



(´;ω;`)助けて!在来線で帰ると7時間かかるの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:30:13.619ID:RLMPJFIiM
(´;ω;`)もうやだあ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:30:47.569ID:9klYyCS/a
歩こうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:14.115ID:ot4+FFKba
飛行機乗れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:19.654ID:AyXoQcsC0
何県跨いでんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:36.309ID:RLMPJFIiM
(´;ω;`)もうあるけないの!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:50.563ID:RLMPJFIiM
(´;ω;`)新幹線は復旧したのでは??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:00.401ID:RLMPJFIiM
(´;ω;`)飛行機は高いからやーやなの!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:13.168ID:RLMPJFIiM
(´;ω;`)わかんないけど何件がまたいでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:14.128ID:KQKrQK5Z0
そこで永住しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:31.043ID:EYNuecm70
それくらい我慢しよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:35.560ID:RLMPJFIiM
(´;ω;`)いやまじで泊まったほうが良かったよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:51.260ID:RLMPJFIiM
(´;ω;`)新幹線使えないとこんなにつらいとは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:33:29.478ID:IH9Wzicw0
誰か泊めてあげれば?
まんさんさもしれんぞ(グヘヘ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:33:46.138ID:KQKrQK5Z0
その上不採用だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:34:03.137ID:kpXBcwOs0
(´・ω・`)やーやーな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:34:11.002ID:mQVhBOvK0
っ 高速バス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:14.859ID:1+4/hlEQa
ヘリがあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:16.825ID:07E8fstOd
どこからどこくらい教えなさいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:41:22.856ID:cbe0ST+00
(´・ω・`)面接どうだった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:08.247ID:RLMPJFIiM
>>18
(´;ω;`)地震で運休なの!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:08.978ID:ynj50oo/0
(´・ω・`)さあ受かるかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:38.737ID:RLMPJFIiM
(´;ω;`)うかんなそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:55.782ID:RLMPJFIiM
(´;ω;`)なんかもううかってもやってける自信ないのだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:59:10.967ID:MNu3Ms/+0
どこからどこ行くねん…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:59:41.243ID:K85LetNM0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|スイマセン>>1が|
|お騒がせし|
|ました  |
|____ノノノノ
  || (゚∈゚)ヘ _
  ||⌒ヽ/ 彡) 二
  (ミヘ  ∧‖ヘ ―
  || \ (/⌒ヽ彡
  ゚゚  /ヽ|| |ソ
    / ノ∪ノノ_
    /ノ | ||ニ
   ミン  しし 三
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:59:41.882ID:K85LetNM0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|スイマセン>>1が|
|お騒がせし|
|ました  |
|____ノノノノ
  || (゚∈゚)ヘ _
  ||⌒ヽ/ 彡) 二
  (ミヘ  ∧‖ヘ ―
  || \ (/⌒ヽ彡
  ゚゚  /ヽ|| |ソ
    / ノ∪ノノ_
    /ノ | ||ニ
   ミン  しし 三
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:23.497ID:RLMPJFIiM
(´;ω;`)あしいたい!あと6時間半の長旅なの!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:01.668ID:cbe0ST+00
(´・ω・`)ぼくが関東住んでたなら車出してやるんだがな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:33.140ID:RLMPJFIiM
(´;ω;`)ようやく宇都宮…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況