X



【緊急速報】首相死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:13.621ID:IzgU0Bpg0
西アフリカ・コートジボワールのクリバリ首相が、閣議に出席した後に死亡したことがわかった。61歳だった。同国のワタラ大統領が明らかにした。
訃報を受け、新首相はバカヨコ国防相(55)が指名される見通し。
死去したクリバリ氏は10月の大統領選の与党候補で、バカヨコ氏はライバルだった。クリバリ氏の死去を受け、3選禁止規定にもかかわらず大統領選にはワタラ氏の出馬を求める声が根強い。
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1598908657/l50
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:19.720ID:IzgU0Bpg0
えっショック
0003ちくわ
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:38.957ID:VQAql9nd0
>>1-2が見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:15.609ID:Ob3VEw5vM
やっとゼレンスキーが死んだかと思った
0007ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:43.246ID:qdJphtPga
バカヨコはワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況