X



トッモA(岡山大)「お、久しぶり〜w」ワイ(青学)「あ、ここ高学歴の集まりなんで駅弁の方は…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:18.340ID:EpTOOmEa0
トッモA「は?マーチよりは上やろ(憤怒)」

ワイ
トッモB(上智)
トッモC(早稲田)
トッモD(東北)
「えぇ…www」

これどっちの方が正しいんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:29:51.642ID:/nRw1gH5M
>>1が岡山出身であることはわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:30:53.437ID:C8jCdFPA0
青学よりは上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:31:15.559ID:Xtijg+/V0
学部にもよるが基本MARCHの方が下でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:32:25.398ID:UPRzZ6dlp
ここ岡山県民多いから勘違いしやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:34.720ID:UnoSZ1uJd
貴様もBCD以下の学歴だし見下されてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:02.116ID:co8RTc1p0
文系はしらんけど、理系なら余裕で岡大のほうが上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:26.303ID:RD8gGBUF0
学歴マウントほど見苦しいものはない
旧交を温めろやカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況