X



ゼレンスキーが死ぬ前に言いそうなことwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:55.060ID:XYCaMc2H0
ウクライナに栄光あれ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:34.123ID:2jEOfEGL0
殺したのはNATOって言いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:36.620ID:WmeqaBYtM
おっぱい…モミンスキー…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:43.748ID:N0U6rNhO0
ゼレン…好き…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:50.870ID:9coC/5MO0
ジークハイル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:55.820ID:Djb5IM0Qd
>>2
その後ろに隠れてるアメリカだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:06.198ID:2l/1SZDE0
我が死が第三次大戦の幕開けだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:21.590ID:WEp79+jj0
「NHK日曜討論の時間です」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:37.848ID:b7ds/iPq0
「突入前にはチンポピアノを弾いて待っている、突入できるものならすればいい」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:29.349ID:iKuuW0JD0
真珠湾を忘れるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:33.205ID:u5bsjNeY0
実はゼレンは嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:08.522ID:p0gnZseI0
我が人生悔いだらけw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:08.091ID:co8RTc1p0
アルストツカに栄光あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況