X



【画像】人類の文明進化し過ぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:45.646ID:b+PjJh9K0
人類の進歩早すぎてやばい
なんかとんでもない事起こりそうち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:59.805ID:XuZLcqOj0
なおこれ以上進化しないもよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:05.463ID:MWavb/CX0
紙メモリかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:29.891ID:V/EpCzkE0
永久保存としてガラスが使用されてるよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:58.974ID:H7H+GvdH0
電池の改良さっさとしろよ糞人類
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:14.791
>>6
どんどん進化してるだろ
お前が知らないだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:47.892ID:rNChh7VY0
爪なげぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:22.066ID:2IId1jrFd
電池良くなったら買い換えなくなるじゃん!やりません!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:46.784ID:rb0L6b3X0
あと30年すればタイムマシーンかな
0012おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:06.604
充放電回数実質無限回でほぼ劣化しないリチウムイオンバッテリーもできてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:19.927ID:6KhKCLW60
めちゃめちゃ高価でもいいから1回充電したら10年くらいずっと使える電池の時代はよ来て欲しい
体に埋め込みたい
0014おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:28.196
機器の消費電力を抑えれば可能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:04.647ID:pkHu4drZ0
古代人「2000tの小石を動かしてっと・・・」
現代人「2000t!?そっそんなの世界最大の重機使っても無理・・・」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:52.420ID:DZP71hEja
なんで昔のはこんなにデカくて今のはこんな小さいんや
この差はなんなんや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:11.921ID:e5WOE11l0
ムーアの法則壊れちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況