X



ボルタレンテープ買ってきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:35.209ID:wDQFE3190
昨日鎖骨折れたところが若干痛いので痛み止め買ってきたw
初めて使うのだけれどこれって効くのかな
0002小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:29.389ID:ipoAvotw0
間違って肛門に挿入したらダメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:16.426ID:msvaxbEM0
ボルタレンが効かなかったら、次はもうオピオイド系しか残ってないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:37.681ID:wDQFE3190
>>2
入らないしw

>>3
オピオイドってお袋が末期がんの時に飲んでた薬だ
最後はモルヒネでも効かなくなったっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:35.561ID:wDQFE3190
ロキソニンとボルタレンの比較ではボルタレンのほうが効くと聞いたので薬局で買ってきた
テープ7枚で860円もした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:06.984ID:msvaxbEM0
若干痛いくらいならロキソニンにしとくべきだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:49.838ID:wDQFE3190
>>6
そうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:26.866ID:wDQFE3190
貼ってしばらく経つけど触った時の痛みは変わらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況