X



ひぐらしの鳴く頃に業卒の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:23:29.633ID:R8cjM8Yrd
毎週盛り上がったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:24.021ID:GZ/Vm+Vkd
俺は普通に楽しめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:37.635ID:DXHg+G8M0
エウアと同じ気持ちで笑いながら見てたわ
滑稽過ぎて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:27:06.554ID:2iIuISX50
業時代は本スレやVIPで真面目に考察して茶化しにきたアンチにも考察語ったりして充実してたわ
卒になって雲行き怪しくなって考察をやめてドラゴンボール始まったあたりで全てがどうでも良くなって俺も騒ぎに混じってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:27:28.426ID:CV/aPv2m0
業はよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:28:34.394ID:ttOjZcDu0
卒はもうわかりきってる展開見るだけだったし完全に鉄平目的で見てたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:36.447ID:3RSVbUDP0
毎週ではなかった
業の鉄平辺りまでは盛り上がった
そこからどんどん急降下してってスレも伸びなくなってった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:15.621ID:3RSVbUDP0
15年振りのTVアニメで期待値が高かっただけにファンの落胆は大変なもんやった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:48.784ID:afg8l7P3d
見てないけどひぐらしで考察してる人可哀想すぎるだろうみねこも酷かったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:03.102ID:i/aczzK20
一向に進まないシナリオとドラゴンボール展開で失望してもういいよ・・・
ってなった後のyouをバックに綺麗な鉄平の最終話で泣いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:35.393ID:Iz0GcbEU0
うみねことかその典型だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況