X



【悲報】VIP、くーるびゅーに乗っ取られるも気づかずレスしている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:11.035ID:qXAHQfI50
お前らがレスしてるスレ、4つに1つはくーるびゅーのだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:50.478ID:MpIihtBKd
そうであったとしてもコテじゃなくまともなスレなら何も問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:14.083ID:sVnPLz+wa
アフィみたいな糞スレ乱立イラつくよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:27.706ID:YusG4RdG0
クソコテがどんな奴とか知らねぇからそれの何がダメなのか分からんわ
0005くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:42.858ID:b+PjJh9K0
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  * し  * |
   /  l   __,   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:15:28.315ID:Nn2WwhFMr
>>5
カワヨ🤗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:15:57.299ID:jHCf004M0
vipのクソコテとかビチグソしか知らんわ
0008くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:58.769ID:so/E83Q20
>>6
さんがつ🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:54.791ID:STDK4aIhM
コテ付けなきゃ名無しと同じですよ
とクソコテの誰かが他のクソコテ煽ってててて思わず感心しちまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:21:34.778ID:o2mjAnLp0
VIPにいる発達障害の人って常に自分が抱えてる怒りやコンプレックスを吐き出す場を求めているんだよね
なのでその場があればそれが定期スレだろうがコピペだろうがくーるびゅーだろうが実はあまり関係ない
だから「4つに1つはくーるびゅーのだぞ」なんて指摘も馬耳東風
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:07.259ID:mwghJK230
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況