X



今日マッシュに白パーカーのガリガリがイキって来たから殴り飛ばしてやったわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:49.152ID:S61HjMO60
カラオケ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:56.504ID:CcjMdgKm0
オルテガかガイアか知らんけど優しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:17.893ID:EYJ68lIz0
かっけー…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:02.581ID:t97I0r510
どけやってやかってきたから、何やコラって思ってみたらヒョロヒョロのパーカースキニーカマホモがいたからベンチ120kg5rep上げる俺が顔面叩き飛ばしてやった
そのままドラッグストアの棚に倒れ込んで逃げていったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:35.076ID:YusG4RdG0
ヒョロガリなのにイキれるって相当甘やかされて育ってきたんだろうな人生で初めて殴られたんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています