X



俺のレスバが「大学行ってなさそう」「大学行っててそれ?w」なんだけど敗北を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:29.877ID:DXBjxELfa
攻守共に無敵なんだが

敗北を知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:00.274ID:txiHp2Xo0
へーお前の偏差値は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:43.559ID:PQU2E6dwa
大学行ってなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:18.576ID:BBhoywWWM
F欄行ってニートしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:09.963ID:9KOvID3L0
でも留年でしょ
ストレートじゃないんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:04.055ID:Sl6DtZjM0
チーズ牛丼食ってそう

反応したら効いてるし無視したら効きすぎて反応できないってことで負けな
0008【B:90 W:79 H:89 (C cup) 145 cm age:21】
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:42.013ID:7vM+VZ8s0
大学行っててそれ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:53.592ID:Pt1gwVu5d
マジギレしてる奴多くてこわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:46.072ID:ZFrgRnH6d
えっ日本の大学?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況