X



なんJ「草」ツイカス「草」YouTuber「草」まとめキッズ「草」JK「草」ビッカス「ワロタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:18.016ID:9dt/VNHGM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:37.523ID:FsQnVCsw0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:50.765ID:JM1A1+BA0
(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:50.853ID:K2m6qjcYr
ビッパーのおじいちゃんたちに効きすぎで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:05.519ID:CEapAP+Qa
???「だめだった」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:07.947ID:u4lmocYaM
ww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:09.915ID:HX7sfTBf0
VIPPER の負けである。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:30.107ID:BeReiA/kd
ビッパー「草生やすな!巣で死ね」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:32.277ID:dKBN6hyoM
www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:32.860ID:ErPcZJ5Ja
楽やもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:46.073ID:zKRxDMy/0
テラワロス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:03.753ID:cbLPeI0J0
(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:44.766ID:k9P6bmzi0
🐮✋にょっす ←こいつは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:10.638ID:Yx+dUnyb0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:56.830ID:YusG4RdG0
孤高だねVIPはよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:38.579ID:FsQnVCsw0
フォカヌポウwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:43.497ID:/YcFalSI0
🌿🌿🌿
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:49.453ID:Bv3Oeg1wa
ツイカス一般人「笑った」ツイカス男オタ「草、w 」ツイカス女オタ「だめだった、死んだ」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:54.538ID:T5fcLene0
なんJ民「ここを植民地とする😤」ビッカス「巣で死ね😡😡😡」
なんJ民「ここがワイらの次の巣や、嫌ならお前が出てけゲェジ🤪」

こんなん手がつけられないでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:09.784ID:21CxZ4Vr0
逆を返せばそこまでわかってるのにここで草使うのは非常識と言われても仕方なくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:40.018ID:jAZS0Z/3d
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:39.917ID:dDF+940O0
これはワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:40.980ID:vj+FVDtF0
ワロス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:04.587ID:w52BBKG1a
つまりvipperが一番まともってことか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:46.770ID:CdNoEAr8a
んんwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:57:21.017ID:eIyENsEuM
vipperだけどここ以外では普通に草って使ってるわ
でもvipはワロタの方がしっくりくるからこの文化はなくならないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況