ガラケー時代にエロ同人サイトよく見てたやつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:23.344ID:MlNaild/a
当時あったサイトを探してるんだけどみつからない
名前が「レフィーヌ」「レファーヌ」みたいな感じで、2chみたいな掲示板の機能もあったんだよ
誰か知ってたら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:08.626ID:paCGJEAZr
何度も削除祭りあったし消されたんじゃねーの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:05.240ID:OKa1lQGja
まじかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:10.516ID:OKa1lQGja
今川考えると何でもアリのサイトですごかったなぁ
同人誌に、2chまとめに、掲示板
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:50.743ID:EX/1DATM0
そのサイトじゃないけどそれ系のよく見てたわ
昼休みにトイレでシコッてたけど多分ばれてたんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:34.734ID:OKa1lQGja
ガラケーだからページずつじゃなくて、丁寧に一コマ一コマわけてあんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:54.481ID:7FFWITbFa
>>6
懐かしいな、ほんとスマホ時代のキッズ羨ましいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:58:39.157ID:vWp7HDub0
レッセフィールみたいな名前じゃ無かったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:26.693ID:wOW8Budxd
マンガの名前が元ネタのサイトたくさんあったよな
マンピースとかエロゴンクエストとかそんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:32.425ID:uhUR5CbCa
>>8
あ、それかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:00:40.898ID:uhUR5CbCa
ガラケー同人誌サイトにリンクあったけど開けない、消えてるぽい😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:13.911ID:ey/8gX11d
レッセフェールな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況