X



1日1秒日記付けてみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:42.348ID:dRwaJCuy0
楽しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:31.148ID:CKetAKqB0
3日坊主どころか2日目も無さそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:41.407ID:nmP1+Ky+M
「寝てた」とか「良かった」とかそういうのを残すの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:23.520ID:hc8K8oAu0
1日1秒動画撮ってつなげるのか
すぐネタなくなりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:05.490ID:dRwaJCuy0
動画ね
YouTubeによくあるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:46.399ID:3d7WsIJdM
kakikomi.txtがオススメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:33.822ID:dRwaJCuy0
>>6
なんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況