X



豪鬼「一瞬千撃!」リュウ「ぐああああ!」30hit‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:46.540ID:Fq+RqdaDM
豪鬼「天」

リュウ「うわああ、あれ?あと970発は?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:43.403ID:6fT4U8Zjd
千枚通しも実際は通せて70枚くらいだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:10.042ID:of94OeEW0
体力ゲージ無くなっちゃったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:42.054ID:TyjZv8o3p
比喩表現だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:14.309ID:6WSbAW+x0
1000ダメージって意味かもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:15.202ID:Fq+RqdaDM
豪鬼「うぬは針千本のますと云われ、まことに飲んだことがあると?」

リュウ「ぐぬぬ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:17.948ID:vr/TWRee0
レスバする豪鬼とか見たくねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:26.412ID:AyXoQcsC0
餓狼のシャンフェイはちゃんと100hitって出るのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:17.019ID:Fq+RqdaDM
リュウ「でも針千本のますーは、脅しだけであって一本も飲むわけじゃないじゃん。
でもお前いくらか攻撃してるだろだったら口にした数ちゃんとやれよ。
できねえなら一瞬三十撃って言えよアスペ」

豪鬼「うぬぬ…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:21.427ID:gwI06tspa
北斗百烈拳は100hitするのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:22.547ID:DPep1J1b0
春麗・本田「技名詐欺もいいとこだな」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:51.852ID:ymis3wFxp
ごうき「せんじゃなくてさんだもん!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:18.918ID:qxZoCcbdF
これ百烈脚から言われてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:12.829ID:Fq+RqdaDM
>>16
点数的に何かあんのかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:29.136ID:Bh7Yl0z+d
六道鏖殺
0019【B:87 W:79 H:86 (A cup) 147 cm age:29】
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:39.181ID:7vM+VZ8s0
千烈脚も同じだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:16.272ID:VD67zf6M0
一瞬千撃なんだから0.03瞬で倒したんでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:38.333ID:Fq+RqdaDM
>>20
コンドームの薄さみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:13.369ID:oCPpfXYT0
本当に1000回も殴ってたら普段からもっと本気出せよって言われちゃうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況