X



中田敦彦って著者に許可とってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:47.097ID:EdMBipPO0
無許可で本の内容解説する動画で金稼いでいいなら俺もやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:43.945ID:OMhmbtf3p
取ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:47.208ID:tySH2yFsp
引用の範疇なら問題ない
あいつは嘘ばっか言ってるの方が問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:05.823ID:g0KcSlQp0
あの手の動画は必ず許可を取ってるし
なんなら向こうから紹介してくださいって案件がくると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:34.922ID:DwV1VZWD0
ヒカルの勝ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:49.414ID:EdMBipPO0
>>6
逆に帯は中田敦彦に許可とってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況