X



バイクの卒検おちたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:34.072ID:2GZc90pV0
なんで雨降るんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:26:02.599ID:Roenyuw3a
雨のほうが判定ゆるいのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:26:19.251ID:XfItn2EcM
天気予報も見ないで卒検の日を決めるアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:20.543ID:Nrm3ACoQ0
中型も大型もオールストレートでたぶん減点なしだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:49.659ID:2GZc90pV0
>>2
判定ゆるくなくていいから晴れの日にしてほしかたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:09.568ID:xMdyGar0d
雨の日は絶対バイク乗るなよ
おまえ人殺しそうだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:49.798ID:Roenyuw3a
>>5
どっちにしろ雨を言い訳にするならバイク乗んな、危ないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:09.210ID:95zxttk5d
雨天で判定が変わるのって急制動と他に何があったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:26.199ID:B/nxLI0r0
>>5
日を選んだのはお前だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:49.702ID:2GZc90pV0
>>5
やりますねえ

>>6
雨の日は乗る気ないからいい

>>7
雨の日はガチで卒検が初めてだった

>>8
急制動でビビって白い線超えて一発アウト

>>9
当たり前だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:08.053ID:BrWGnZJap
>>7
ほんとコレ免許取ったら雨だろうと走りに行きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:22.219ID:jHkOfp1PM
ダッサ
もうお前向いてないから取れても乗るなよ死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:49.296ID:cDbaLTCYd
中型は95点で大型は90点だったわカーブ膨らみと一本橋早すぎて減点されたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:37.865ID:E+6osUFOa
こういうゴミカス共は乗らないで欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:31.746ID:YdEfAaMi0
まぁ次頑張れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:15.533ID:BzqXD0iHd
ウインカーつけっぱだったけど受かった思い出
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:11.286ID:UQmQF4Pla
中型とった後の大型の時はどこまで無茶苦茶できるかのチキンレースできるからまた勉強になるよな
自分のだとミスったらやだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況