からあげカレー丼専門店🍛🐔「ナマステ」開きたいんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:13.889ID:yWoHDA1AM
「丼」なのが味噌
丼にすることによって、幅取らないから席数増やせる、口にメシを放り込める、回転率が上がる
忙しいリーマン、油濃くて腹が溜まれば何でも良いキモオタに寄り添った店
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:44.069ID:+Y9HWgQW0
味噌とカレーとかくどそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:47.349ID:KLkfxN/d0
から揚げはいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:08.588ID:e2lU0lb40
しょっぱいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:07.938ID:gQ55yXdl0
味噌はいらなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:35.829ID:cfaHV/9sd
キモオタはニンニクと背脂たっぷりのラーメン食うから無理だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:40.063ID:jJjjV7KT0
アイディアは悪くないと思うけど味噌は要らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:16.394ID:D//BWnSD0
食べ放題ガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています