X



「大東亜戦争」の歴史を「ゆっくり解説」で勉強してるんやが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:24.748ID:M6hD4eM7p
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:53.666ID:M6hD4eM7p
「ゆっくり解説」で日本の歴史を「学んでる」んやが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:57.983ID:M6hD4eM7p
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:08.700ID:k5b7YPrKp
いいからこの板には来るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:16.134ID:5A/GlBj10
ネトウヨが再生数伸ばしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:39.417ID:M6hD4eM7p
「霊夢」と「魔理沙」に教えてもらってるんやが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:41.460ID:sHS3B2090
矢ガーwwww矢ガーwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:54.777ID:sTD2kl6r0
怪獣大戦争を学べや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:57.797ID:473Kqit+d
巣死
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:57.501ID:pRGEdiNtM
個人が趣味でやってるやつは文化祭の発表みたいなのりで見ると面白いけど、ビジネスでやってるのはねっとで調べてでっち上げてるだけだから大抵うんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:43.011ID:5uD0+vXyd
いいんじゃね
知識を得ることはいいことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況