X



なんかゼレンスキーの人気無くなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:03.261ID:xGxjL0ag0
西側の政府はロシア弱体化させるために支援はするだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:03:17.708ID:gg83gHt8d
メッキが剥がれる、馬脚を現す、化けの皮が剥がれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:03:45.420ID:CKetAKqB0
外国からの人気 << 自国民からの人気

他国から気に入られる元首とか為政者としてはクソもいいとこだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:54.071ID:uGT0wve40
くれくれ厨は嫌われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:13.738ID:CT1s4YoEM
いきなり全世界で演説を始めるあたりが胡散臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:26.298ID:8nnClB7G0
ロシアが自作自演で内戦してただけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:28.729ID:uGT0wve40
死んだ人の貯蓄とかって国庫に入るんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:43.682ID:lgoxYOhKM
ウクライナの人たちがかわいそうなだけでウクライナの大統領が誰であろうと興味はなかったが
そこら中で喧嘩売りまくるゼレンスキーってのが大統領やってたので関係ないはずなのにウクライナ自体に嫌気がさしてきてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:05.785ID:Kp2QCf6zd
>>3
でも今のあの国は他国から気にいられなきゃ危うい状況ですし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:39.699ID:EavU5ktc0
あーしろこーしろってあれこれ要求するようになったからな
支援する側が自発的にするのと相手に要求されてするのでは全然違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況