X



アカン腐った納豆食べてもた😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:40.167ID:Jqbp88mc0
賞味期限3/21やった😣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:07.036ID:3oCf76ZQ0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:07.859ID:Jqbp88mc0
お腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛い😖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:30.153ID:Jqbp88mc0
ワイ死ぬんか?😰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:30.350ID:ERNQZqzo0
一ヶ月くらいは問題ない
それすぎるとお腹ゆるくなる
下痢と言うほどでもないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:18.726ID:vElppIsu0
味は!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:18.921ID:Jqbp88mc0
>>5
マ?大丈夫なんやね☺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:28.281ID:Jqbp88mc0
>>6
ふつう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:11.551ID:vRl/gRtP0
期限切れたほうが粘りが増して美味いまである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:13.393ID:rWH7u0hh0
賞味と消費の違いもわからんゴミイッチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:09.015ID:QXM04yzhx
カピカピになってからが勝負だろ
発酵食品に消費税期限は無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:41.027ID:KncOrGF90
納豆なんて元々腐ってるしへーきへーき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:26.995ID:JpSBN8A/0
2日程度で何を抜かしとる
肉とか魚ならまだしも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:28.450ID:sCYTAdU6a
賞味期限だから大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:13.931ID:51daFZlRd
常温で一週間くらい置いといたらシャリシャリしてたけど問題なかった
弱ってるときは止めといた方がいいらしいが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:12.331ID:mwghJK230
ミルクティー常温で3日間直飲み続ける僕「おっそうだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています