X



たこやきだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:13.047ID:fLehQefQ0
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:48.459ID:AGtPBm4e0
イカ入ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:48.820ID:2PlmNir40
チーズいれるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:14.616ID:fLehQefQ0
>>2
いいえwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:23.630ID:bKz5uxIC0
クルクルするの下手なやつどう思ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:32.066ID:+/LEY8BUa
たけーんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:32.986ID:fLehQefQ0
>>3
うん
どうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:54.934ID:PJQ9cGD+d
タコヤキの原材
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:14.600ID:+3BQbIQH0
>>1 きやこた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:29.781ID:tBxtaqOZ0
熱いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:47.736ID:fLehQefQ0
>>5
正直
クソだと思う
そういうやつ
ひっくり返すなよ
って思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:18.745ID:UiCxM6B70
口の中火傷させようとしてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:26.797ID:fLehQefQ0
>>6
ごめん
店に言ってくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:38.044ID:E0kwKsYm0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:44.723ID:fLehQefQ0
>>8
小麦粉!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:14.973ID:fLehQefQ0
>>10
暑い
合門されてる
みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:44.876ID:fLehQefQ0
>>12
はい!!
銀だこにいっておきます!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:04.255ID:gjTJBqyN0
たこ焼きに似てるって言われたんやが
死にたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:17.061ID:fLehQefQ0
>>13
まあね
憎んでるから
(焼いてくるから)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:00.915ID:fLehQefQ0
>>15
0.5cm
ちっちゃ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:07.157ID:AGtPBm4e0
ペチャ焼きのことどう思う?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:09.352ID:wLEEYM6y0
金属のあれでぶっ刺してええんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:39.539ID:fLehQefQ0
>>19
やめろ
シャカシャカポテトでも
食ってろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:59.786ID:SenjstaG0
ソースとしょうゆと明石どれに生まれたかった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:03.319ID:XydQsZ/Ka
イカ焼きのことはどう思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:29.447ID:fLehQefQ0
>>22
ライバルだよ
正直死んでほしいって
思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:07.104ID:BhJ+BOz+0
イイダコさん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:27.806ID:fLehQefQ0
>>23
だめwww
しぬ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:08.971ID:wLEEYM6y0
>>29
あれぶっさしてひっくり返さないとたこ焼きにならんぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:47.499ID:fLehQefQ0
>>25
そおおおおおおおおおおおおおおす
だぜ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:48.983ID:0NrN49MN0
ソース切らしてるから出汁でいい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:15.900ID:fLehQefQ0
>>26
友達だぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:55.282ID:fLehQefQ0
>>28
おまえええええ
フザケンナああああああああ
違います...
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:02.295ID:wLEEYM6y0
https://imgur.com/13PzsFv.jpg
みんなこれでかわいがってやろうぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:41.535ID:fLehQefQ0
>>30
そうか
でも
焼かれたくない
んだあああああ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:32.378ID:fLehQefQ0
>>32
だめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:47.251ID:fLehQefQ0
>>35
やっやめろおおおおお
死にたくなーい
死にたくなーい
死 に た く な ー い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:11.860ID:Ei9jS+af0
にらめっこ好き?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:03:17.499ID:fLehQefQ0
>>39
うん
にらめっこするときは
顔が
ソースまみれに
なるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:41.725ID:qT4DPQ150
毎日毎日鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃう?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:48.115ID:fLehQefQ0
>>41
嫌よ
輪廻転生しても
たこ焼きだし
何回も
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:43.149ID:fLehQefQ0
>>42
店員さん
に言って!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:56.996ID:cjolDrTba
>>43
たいやきくんさんも知らねぇのかテメーは
たいやきくんさんに謝れよ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:06.605ID:fLehQefQ0
>>45
たいやき?
知ってるし
友達だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況