X



FF14でララフェル使ってるけどおはララとかやってる奴は内心見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:46.314ID:GcsclZAB0
ブサララのくせにスクショ上げて俺のTL汚すんじゃねえぞマヌケめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:52.054ID:pWhgAuUu0
14やってる時点で同類
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:08.250ID:QXzRj8sr0
ミコッテ使ってるけどララは全員見下してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:51.800ID:1DaHj94j0
何言ってるかわからんがpso2よりましだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:16.777ID:Iz0GcbEU0
いいよな14はどんな雑にやっても一定のクオリティは確保されてるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況