X



経験人数5人とか聞くと萎えるやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:18.035ID:qXAHQfI50
好きだったのに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:40.158ID:5zjNvGuA0
潔癖かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:31.923ID:EGw1ZTFCp
5人とか少ない方なのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:53.896ID:8gh1AKPq0
一桁なら我慢するしかないという風潮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:04.290ID:IJNygWck0
>>3
いやいやいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:34.731ID:qXAHQfI50
>>3
はい?🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:40.152ID:YyDffRMVM
処女じゃない時点でゴミじゃん
好きもクソもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:00.006ID:LvBmtJL5p
>>5
>>6
え?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:30.298ID:qXAHQfI50
>>8
いや誰だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:11.504ID:qXAHQfI50
>>7
ね、もう辛い
2人+旦那や元旦那以上はビッチよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:50.820ID:uGMbWsHx0
5人って言う奴は5人以上って聞いたことあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:54.059ID:D4+9/t5HM
うちの嫁俺で二人目だったけどそれはそれで辛い
惜しかったというかなんというか

まぁ今となってはどうでもいいことだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:50.813ID:ftoiSPYg0
5人ってことは少なく見積もって10人だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:52.170ID:+7HaKVrgp
そういうお前は?何人?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:47.737ID:ro3FqaTU0
>>15
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況