X



ドクターペッパーなるクソまずい飲み物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:44.191ID:GSJs8cRw0
6年飲んでもうまさが分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:53.262ID:CHxsTtm8d
けっこう飲んでるじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:54.381ID:cjolDrTba
和菓子ぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:53.537ID:vq0E1/twd
昔に比べて薬臭さが減ったからなあ
昔のあれが良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:26.081ID:fOsRv61ea
もうそれハマってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:32.507ID:QIlLUiVB0
ルートビアとかいう臭くて薄味の砂糖水
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:36.707ID:0NrN49MN0
1.5gなくなって悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:07.038ID:dWfWw/g20
近所で売ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:34.350ID:jfeGxKMUr
家の近くの自販機で売ってるんだが壊れてて10円玉しか受け付けてくれないのが辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:17.331ID:UG8KxMAwd
好きなのにスーパーからもドンキからも消えてコンビニではそもそも売ってるの見たことない
どこで買えるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:06.017ID:GSJs8cRw0
>>6
見かけると買っちゃう
>>9
ワロタ
>>10
なんか輸入系のニッチな店
ペットボトルならその辺のスーパーでも普通に売ってると思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:52.630ID:aTU1E+fV0
ハマってて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:36.402ID:1DI0UWz8a
選ばれし者の知的飲料だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:20.914ID:XC6Fy68M0
>>10
地方だと入荷少ないかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:54.875ID:S45D76970
6年ぐらいじゃ凡人にはわかんねえだろうよ
80年代後半からドクペ飲んでるおっさんだが未だにウマさわかんねえもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況