X



ベランダに猫が来たから猫缶買いに行ったらパチンコで2時間で4万負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:37.926ID:/ni0xbIq0
てやんでぇwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:01.086ID:8ndhh2dqd
目に映るもので行動決めるタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:02.672ID:F/zB+luY0
おっとどっこい過去
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:46.385ID:/ni0xbIq0
ムカついたので金おろしてユニコーーーーーーん!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:48.654ID:OZ8UG48Qd
2時間で4も負けねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:08.533ID:NPu/HZpYd
昨日70回やってる台あった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:37.935ID:/ni0xbIq0
>>5
今のパチなめんなよ絶対大きな規制来るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:41.626ID:1SJEZ6as0
リーチ中も保留満タンでも打ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:37.809ID:6xXmTwEgd
ADHDだろお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:17.613ID:MDjO9Pi0p
この海で一番自由な奴が海賊王だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:22.694ID:5cV17A94r
https://i.imgur.com/iPChj2g.jpg

するってぇとにゃんでぃ?あっしのせいだっていいたいのかぃ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:51.173ID:BxIySHsp0
時速1万ってほぼ回らず垂れ流しレベル?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:15.057ID:BxIySHsp0
みす
時速2万ってほぼ回らず垂れ流しレベル?

だいたい時間1.5万くらいじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況