X



マガジンの漫画でよく見る !? って表現って特権とか著作権とかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:44.001ID:bNBMIKjo0
俺の漫画にも使いたいへんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:29.668ID:u5bsjNeY0
金田一が持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:37.463ID:sKgnwR120
フラッパーでも見たから多分問題ないんじゃね
金が絡まなければ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:30.543ID:XnkmiVmG0
ビキビキッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:54.416ID:suIgc94Va
なんたらかんたら特攻の拓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:07.809ID:9lziaK+P0
樹林伸が権利持っとる
MMRのキバヤシや
後マガジン漫画で表紙ページにproduced by s.kって書かれとるのはこいつが担当編集や
やから!?使うのを許される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:27.316ID:CKetAKqB0
!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:05.133ID:0cOh9Uz00
始祖は東スポだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:38.052ID:9lziaK+P0
後いろんな別名義使っとる
これらが原作の場合も!?使うのを許される

亜樹 直(あぎ ただし)
安童 夕馬(あんどう ゆうま)
青樹 佑夜(あおき ゆうや)
天樹 征丸(あまぎ せいまる)
有森 丈時(ありもり じょうじ)
伊賀 大晃(いがの ひろあき)
龍門 諒(りゅうもん りょう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況