X



有識者おまえらに聞きたいんだけど日本国内で核落とされる可能性が高いのはどこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:54.170ID:Iv3zC2W0M
やっぱ東京?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:44.786ID:TRM332kCd
米軍基地があるところにはホイホイ落とせないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:09.355ID:Iv3zC2W0M
じゃあ東京安全じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:47.109ID:Dtls73BJa
様子見で近場の重要そうなとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:37.400ID:V/EpCzkE0
大阪じゃね?
米軍ないやろ?交通の要所やろ?東西の繋ぎやろ?人口も多いやろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:07.986ID:Iv3zC2W0M
岐阜ってなんかあったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:04.149ID:h2tie10Z0
米軍基地やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:54.478ID:jLZZDI7A0
お前の頭上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:12:38.620ID:iKuuW0JD0
占領して使いたい場合は重要じゃない都市
破滅死滅させたい場合は重要な都市
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:12:38.945ID:Iv3zC2W0M
米軍基地ある方が落とされないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:30.510ID:7VXMoHz3d
新潟
0013【B:83 W:59 H:86 (C cup) 149 cm age:18】
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:09.410ID:PMgzMp+f0
マジレスすると北海道をまるまる消滅させる
それくらいの威力があると見せしめからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:39.410ID:dOD4nSPm0
現在の実用的な核兵器って半径何キロぐらいが跡形もなく消滅するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況