X



プログラミング教えてくれる親切な人来て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:00.255ID:3FA7fUBc0
優しく分かり易くく教えて下さると嬉しいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:28.136ID:Qvj55NYOr
プログラミング=順序だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:33.848ID:5MSMOeIe0
まず服を脱ぎます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:36.306ID:vtUp34VAd
プログラミングで何がしたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:11.194ID:fe7qd74N0
プログラムしちゃうぞ😏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:27.871ID:xs9shMoc0
聞くレベルなら向いてない、やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:27.942ID:3FA7fUBc0
>>4
金を稼ぎたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:38.198ID:HJpRn/ZO0
まずブラウザを立ち上げてF12を押します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:17.698ID:xdngbFSer
alert("hoge");
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:41.169ID:w9UN294X0
>>7
まず新開発のゲームを作ってみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:00.027ID:Rlcu1QF70
プログラムを学んで6年経つがやっとスタートラインまで来たと感じる
並大抵の奴には個人開発は無理だよこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:07.800ID:P0lXJEnca
何を教えればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況