X



【悲報】ゴン(ジンの息子)キルア(ゾルディック家のエリート)←ただの血統ゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:58:29.679ID:J9ZgBOmI0
結局ただの天才
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:00:04.107ID:4ovtFcGT0
作中で否定してるわけでもないし血統ゲーでもええやん
実際めちゃくちゃ努力してる
さも頑張っただけでのしあがったみたいな顔して血統最強だったあっちの方が嫌いやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:13.677ID:zKtWp1iq0
血糖血糖うるせよーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:32.747ID:HJpRn/ZO0
10万に一人の才能だって作中でも言われてなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:54.493ID:IrFHKuNa0
ギュドンドンド族が最強ってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:14.501ID:4yWLkweu0
薄汚ねぇクルタ族もいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:44.438ID:4CAAxTNp0
>>6
言葉遣いには気をつけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:42.096ID:pWhgAuUu0
試験からずっと才能才能言ってたろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:19.561ID:lmnEuO2A0
2の門を開けたレオリオを信じろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:10.159ID:i7VUx1mlp
オルフェノクみたいな言い方するな😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:14.991ID:Efk6BS1C0
レオリオって庶民なん?パラディナイトとか貴族みたいな姓なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:11.865ID:Y46oiJim0
糞みたいな出自だからそんな姓にしたとかありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:34.480ID:w9UN294X0
世の中才能なんだから当たり前やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:55.995ID:Vvelv1mw0
ヒソカのパパは普通の人かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況