X



恋人探しは不美人を狙っていけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:40:34.411ID:Heu3stktM
付き合える確率がグンと上がるからだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:41:12.437ID:uIhALynD0
年収によるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:41:28.962ID:bWizjLFO0
お金持ってたら友達彼女結婚子育て出来るよ幸せになれるよお金次第だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:43:14.236ID:uIhALynD0
容姿のいい女は金持ちと結婚できて
金持ちの男は容姿のいい女と結婚できる
それだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:52:06.424ID:ytf4BuZEd
狙い目の女がいない
グロテスクな女は無理だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:17.030ID:43WLZmfl0
僕は内面を評価されたから結婚できました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況