X



ガースー「携帯値下げします、爺婆の医療費上げます、不妊治療保険適用します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:56.929ID:Jmh0sHTwp
ガースー「国際的に見てもワクチン接種率上位に押し上げました、死者減らしました」

こいつがいまいち支持取れなかった理由は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:25.920ID:Jmh0sHTwp
病気で辞めてガースーに引き継いだ途端元気になった元総理がいるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:42.495ID:M+pjItIZd
麻生太郎がコイツを嫌った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:46.176ID:5Kgqj+7Nd
演説下手が致命的だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:25.284ID:PQjh1/ila
二階の傀儡っぷりをマスコミに遊ばれマスコミにイジメられたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:35.609ID:5eeteH6Ma
お年寄りを大切にしない国に未来はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:02.680ID:aaMdh8Hl0
ガースーが100点とは言わんがガースー支持しなくて岸田に変わったのは日本人にとって致命的な失敗やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:08.878ID:FC2k0EHf0
何の関係があるかはわからないけどオリンピックの前後で支持率が暴落した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:15.153ID:P4TmyNv70
キッシー「検討します!検討しました!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:00.065ID:12b0RpLep
たいした安くなってないし糞ぷらんができただけだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:13.389ID:fe7qd74N0
ヒカルはヤラセ😠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:20.389ID:bNeMXrM3d
なんjの岸田や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:37.514ID:Jmh0sHTwp
>>6
下げても十分大切にしている定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:36.886ID:Jmh0sHTwp
小泉くらいメディアの手名付け方上手かったら歴代でも名総理として認知されてたやろなぁ
天は2物を与えないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M4.6/10km震度4)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:25:01.423ID:Jmh0sHTwp
イソジン吉村とかも今は老人に媚び媚びやしやっぱ爺婆優遇しないといけない日本クソだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:32:36.046ID:vvOjguo40
安倍がやらなかったできなかったことをポンポンやってるから嫌われたんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:26.917ID:U/x8/uhb0
なんかしらんが二階とかの上の世代の操り人形のイメージが刷り込まれてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:02.130ID:M3R6NM960
ガースーからの河野太郎の流れだったら完璧だった
ガースーはもっと評価されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況